你知道地藏菩萨名号的真实涵义吗( 二 )


谁知道地藏王菩萨?“地狱不空,誓不成佛” 每年农历七月“九华山”神光岭下,许多人三步一拜,从拂晓一直要拜到中午,在山下的甘露寺一直拜到肉身宝殿,他们都是从世界各地赶赴这 。种 。
地藏菩萨名号怎么念好?《地藏菩萨本愿经》中说:“若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖 。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、 。
请问地藏菩萨佛号该怎么念?佛在地藏经告诉我们,念地藏王菩萨名号,或七日内念一万遍,所经路上无灾难,如每.天念一千遍至千曰不间断,一切业障全部消除,如按地藏经修行,十方诸佛护念, 。佛 。
常常听到有人说“九泉之下也瞑目”了,“九泉”是指什么?为什么会有这样的说法?九渊之说,原来流传于神话传说之中,后来作为道家人物的列子,用九渊之说,寓意达到终极圆满的九种人生境界与修道方法 。如此看来,先秦时期的九泉,即九渊的 。地下 。
灵犀阁阁主外号?灵犀阁阁主的外号是“神算子” 。在明代万历时期,张居正设立灵犀阁,为了招才引智,他特别邀请算学泰斗刘基进阁相授,刘基在这里开创了相应学,并且推荐了一批杰 。
横山寺供奉的什么佛?供奉的是吡卢观音 。横山寺,位于辽宁省大连市旅顺口区祥坛路1号龙王塘大石洞横山北普陀风景区,横山寺占地面积2.3万平方米,建筑面积1.2万平方米,是辽南最大的 。
河南嵩山大法王寺,现千年“肉身佛像”,为何吸引大量日本人前来参拜?说起河南嵩山,许多人,一印象也许是嵩山少林寺,的确嵩山少林寺是嵩山的一大招牌景点 。而其实在嵩山还有一个另一个大型的寺庙,那就是大法王寺 。比起大法王寺, 。
【你知道地藏菩萨名号的真实涵义吗】

你知道地藏菩萨名号的真实涵义吗

文章插图

相关经验推荐